注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

中央台不怕丢人吗?  

2008-04-14 11:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运火种来了,本来挺兴奋滴,打开电视一听罗京大叔在读讲话稿,感觉是姚文元写作班子弄的革命宣言,有点毛骨悚然。不是说好弄体育嘛?怎么这么吓人呢?
 
说起罗京大叔,就为他难过,头都秃了,也不回家抱孙子,苦大仇深的干熬着。我们政府不一直在倒腾形象工程么?怎么就把中央台的形象忘了呢?还有那个邢质斌老师,印象中,她一直在骂美帝国主义,跟朝鲜人民有一拼,只要往那里一坐,我们就知道美帝国主义犯错了。应该写份检查什么的。这让我们有班主任的感觉。但就不怕人民群众想起文革么?
 
唉,懒得说了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017