注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

爱国与误国  

2008-04-23 10:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给一片鬼火吹了口凉风,不想就飞来一大堆汉奸卖国贼的大帽子,下半辈子我看不用干别的,开个小店卖帽子就可以谋生了。

 

有关义和团,听说过,没见过,这回算见识了,基本上是一群扔砖头摔帽子放冷枪的货色,而且大都躲在“新浪网友”的碉堡里,比义和团更加不如,至多,算得上义和团的龟孙罢。

 

龟孙吆喝爱国当然动听,但国家好好的,你这么瞎吆喝就很假很矫情,而且人家还远隔重洋三千里呢,你就叫开了,这样的狗就不会咬人,真要强盗上了门,只怕你正躲在墙角呜咽呢。我当兵以前是在乡下长大的,这样的狗我就见得多了。所以瞧不起你们。

 

有热血,好哦,赶紧到血站去,医院里的血库里缺得紧,你隔三岔五去捞一次袖子,为祖国放点血。你就算有点人样了。

 

在自己的国家骂外国人就是爱国?去一个超市瞎起哄就是爱国?真是新鲜,蒙谁呢?打死老子也不信。这样一群没头苍蝇去爱国,依我看是在祸国殃民。

 

爱国主义当然好,但要弄成恐怖主义就很吓人。

 

岳大师的提醒是对的,记住了,来北京千万办好暂住证,否则恐怕就会被我强大的警察叔叔逮到昌平去筛沙子。到时候不要怪国家不爱你们。

李银河:我不赞成抵制家乐福 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018