注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

灰喜鹊聚会啦!  

2008-06-23 17:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周六晚六点,本博生日晚会及《灰喜鹊》发布会在望京“三个贵州人”举行,你只要带上100元碎银,就有好菜好酒伺候你。还可以将一只喜鹊带回家。

这是2008年上半年哥们最后一次下山了,今后就闭关写小说了,要见一面就难了。

我隆重邀请下面在京的100位阶级兄弟姐妹前来喝酒,望你等看到消息后自己主动来投,我就不一一电话了。下面开始点名:

芒克,黑大春,多多,岳南,孙文波,宋琳,周云蓬,张万新,杨黎,苏非舒,狗子,张弛,阿坚,车前子,李冯,贺奕,旺忘望,老巢,阿紫,徐忠平,李青,胡敏,程小蓓,樊国宾,伊灵,叶匡政,王哲,饿发,蝼冢,越楚,乌蒙,蒋浩,横,大卫,侯小梅,姜明峰,洪烛,刘燕燕,刘不伟,莫卧儿,潇潇,贾缪,李江华,罗贤,茧衣,人与,叫兽,刀,麦客,叙灵,吴晨骏,吴怀尧,寒嘶,李娃克,而戈,沧桑,高今,蓝石,戴宏,李飞骏,王久辛,苏霆,渣巴,魏尚河,李云枫,曹臻一,徐纬,李昂,刘峰植,罗蜘蛛,黎元秀,陈子寒,法琦,欧雪冰,沈鹭,沈木槿,金海曙,周煜,康羽,库学明,黄璐,胡亮,石钟山,林猹,林茶居,牧野,十一的,田志凌,王辛夷,吴洋,宝贵敏,白木,姜小鸟,沙漠舟,方秀珍,韩亚红,杨贵敏,杨卫,杨拓,沈依然,杨静国,高层云,宋迪非,史奉真,朱金海,张杰,张翠侠,张绍民,张小云,张后,周瑟瑟,洪启,王艾,王若川,梁祖国,回慧,雪莹,吴小曼,高兴,北塔,然墨,曾德旷,天浪,魏克,方子,许志龙,郭笑天,杨君,杨力虹,黑米,黑月(季胜利),胡敏,胡茵梦,王家新,吴虹飞。

另,有事的,太忙的,脱不开身的尽管请假;没点到的、博上认识的,有愿去的尽管发纸条报名。哥们心情大好,愿意陪你喝酒、唱歌、斗地主,三陪到底。

“三个贵州人”望京店,地址:朝阳区望京广顺南大街一号娜丽莎大厦二楼(华联商厦南面)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017