注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

《灰喜鹊》带来的喜悦  

2008-07-30 12:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从发布《灰喜鹊》三百本签名本快递发售消息到今天,刚好一月,两百只喜鹊飞下山去。

这期间,我每天读到好几个领到喜鹊的博友发来的短信,都在表达他们的喜悦之情。

这是所有畅销书作家们都体会不了的快乐。我知道我的书到底落在了谁的手里。

它还为我带来了一大堆未曾谋面的朋友,我们心心相印。出于感激,我在这里郑重承诺,我的小说《逍遥游》出版后(今年写完出版),我将赠送一本给每一个拥有《灰喜鹊》签名本的人。看到邮箱中有许多朋友询问是否还有《灰喜鹊》签名本,我在此答复了:尚有100只喜鹊等待起飞,其余的我将转给网站销售。你可按我置顶文章中的领养办法得到它。

新浪读书频道之《灰喜鹊》专题http://book.sina.com.cn/z/hesanpo.shtml

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018