注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

慢生活  

2008-08-04 10:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我尝试过这样一种生活。

归结起来,有以下几点。

1:吃简单的食物。

2:穿棉布衣服。

3:不买轿车。

4:尽量不结婚。万一结了,千万不要生孩子;万一生了,千万不要让他(她)去学校。

5:不为任何单位工作,只做自己喜欢的工作。

6:每天散步。

7:冷水浴。

8:尊重自然,带动身边的人爱护环境。

9:与人为善。帮助穷人。

10:拜访几个古人,多读几篇童话。

 

这样做的结果是,你一生有漫长的光阴,可以读点闲书,喝点小酒。与好兄弟扯谈。说到底,其实是一种慢生活。它能让一个人坐下来,体会活着的乐趣。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017