注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

开幕式观感  

2008-08-09 14:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运大幕总算拉开了。平心而论,美轮美奂,罕有其匹,最大的感慨是:张艺谋是个会花钱的人。他的中国画卷几乎超过了政府所有的形象工程~有点梦幻的样子。

歌曲也不错:简单。优雅。不激越。不矫情。

300多人忙活了两三年,不成功是不可能的,据传,韩国学者正在研究,张艺谋的祖先是不是在汉城卖过臊子面。

当然,毛病不少,最大的毛病是:既然大搞和谐文化,为什么要用我们的血肉筑起新的长城?这么杀气腾腾,算是哪门子文化?可见这个和谐是虚伪的,国歌是扯谈的。

另外就是央视转播中两个主持人手上的稿子,满嘴奴才腔调,跟春晚有得一比,基本上是蠢话连篇。感觉你在欣赏一树繁花,却总有两只乌鸦在耳边饶舌。既然这么有钱了,怎么就买不到一个像样的枪手呢?

转艾未未:开幕式 转岳元帅:整个一个扯吊蛋

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017