注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

最牛的小学作文  

2009-03-10 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两日,本博因往返京沪,支持铁道部的运输业,不曾想将仅有的一个钱包也支持出去了,想到自己无意中给拾到它的朋友带来有限的惊喜(钱太少),止不住黯然神伤,兄弟们闻讯,纷纷发来短信道喜,祝贺我变成了一个自由人。福州的莎翁沙漠舟先生尤其大喜,说我已经有资格跟警察叔叔玩躲猫猫的游戏了。

几年前,莎翁因掉了身份证,曾在北京沙河看守所有过躲猫猫的经历(有兴趣的博友可以去看看他写的日记)。他对这个游戏印象蛮深。

莎翁大约想在我去躲猫猫之前测试我有多高的心理素质,接着,发来一道小学生作文。

作文题是这样的:

要求:把以下四句话用关联词连接:
1.李姐姐瘫痪了;
2.李姐姐顽强地学习;
3.李姐姐学会了多门外语;
4.李姐姐学会了针灸。
(老师的正确答案是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

但有一个孩子是这样写的:

李姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

这么牛的作文,真应该给教育部的老爷们看看。

另外,莎翁本月十九日要去福州大学演讲,我希望同学们买一本《亲爱的苦难》,算是支持灾区的孩子们。

》》莎翁博客

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018