注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

最牛的杂志,最高的奖金  

2009-03-18 11:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博讯:断裂20余年的新汉语之火,薪火重燃,一场新汉语传媒大奖即日起在革命圣地延安拉开序幕。

 

据说,这是目下中国文学奖金最高的文学大奖。首奖8万元(听说还在增加中),提名奖4万元(奖4名,含华人地区一名),每年12月12日颁奖。所有获奖作品均从《延安文学》杂志本年度作品中选出。

 

相信这一举措,将给中国文坛带来一股强劲的革命性的春风。本博与朱大可先生都荣幸地忝列评委名单之中。无论是对文学怀有深情的,还是彻底绝望的,抑或是疑惑不解的人们,不妨去征订一册。看看中国文学将会带来怎样的奇观。

最牛的杂志,最高的奖金 - 何三坡 - 燕山何三坡

 

该奖由《延安文学》杂志、陕西省国际文化经济交流中心及延安职业技术学院联袂主办,中国社会新闻杂志社、重庆出版集团、同济大学艺术与文化研究所、北京华章同人文化传播有限公司、华商报社、成都商报社、春城晚报社、新浪博客频道等单位联合协办。

又讯:同日,因《中国网路诗歌史编》出现政变,本博与老巢临危受命,被挂职到四川担任艺术总监一职。望诗友们支持这一届新内阁。支持雪瑶公主的爱心行动。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017