注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

燕山杂志  

2009-03-21 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕山杂志 - 何三坡 - 燕山何三坡

 

《春分日》

 一夜春风,山河变色,随一群欢天喜地的蜜蜂去看桃花,转过墙根不远,一只白猫躺在一株黑色的柿树上安眠。我忍不住将它唤醒。

Vernal EquinoxDay

Spring wind gusts whole night, turningmountains and rivers into colorful ones.  A swarm ofecstatic bees lead me to enjoy peach blossom.  Not far awayafter passing the end of fence, there is a whitecat  lying and sleeping soundly above thedark trunk of persimmon tree.  Icantbear waking her up.

(在米国小朋友的帮助下,看看就要成双语杂志了。)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017