注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

三坡养猫记  

2009-01-12 12:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约是去年的早些时候,说了几句关于青蛙的话,结果把几只猫得罪了,总到我窗前叫春,我怜其哀楚,更不想像鲁迅先生那样背一个仇猫的骂名,索性养了两只,到了奥运期间,没想到,两只猫积极响应上级号召,很快学会了竞走、万米跑,游泳、摔跤、跳水等多种运动项目,让我欣然。

 

这几天,我们正在学习胡主席不折腾的指示,及时向它们做了传达,本以为它们会积极响应,但结果适得其反,弄得我很不欣然。具体的表现是这样的:因为股票下跌,物价大涨,它们的用餐习惯被我们稍微作了些调整,比如三餐改了一餐,毒奶少给了一点。想不到这点圣意它们不理解,一到下午就犯上作乱,一只爬树,一只爬桌子,弄得一片狼藉。瞎折腾。这完全跟黑社会勾结有关。不打击不足以平息下去,只好动点家法——用绳子栓住打一顿,放在厕所拘留。一开始效果明显,但家法用多了,就发觉它们对主人表情很冷漠,精神很萎靡,完全不像生活在盛世的样子。

 

最可气的是,它们竟不想活了,昨天让它们出去放风,一只去投河,一只却在一旁做俯卧撑。更加不可思议的是,保安见了,上来教训了它几句,踢了它们几脚,它们竟然怀恨在心,跑到人家门卫室去讨说法。看那样子好像还要给人家一个说法,完全是找死。

到了晚上,更是折腾,只要见窗外来了一只可以说话交流的,它们就想着串出去约会、扯谈,叫声欢畅得很,弄得像个牛博网似的,隔壁的一个大夫告诉我们应该把它们的喉管割了,也就是说彻底封了它们丫的博客地址。这个办法非常好,这样一来我们小区就全面的和谐了。

 

深夜,我去阳台上看星星,听到几只野猫在屋檐下聊天,它们愤怒地说,这个小区太他妈恐怖了。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017