注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

时事半月谈  

2009-06-15 13:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车去,火车回,半个月,我像在风里。坐下来清点,一火车的事:

 

苏非舒去终南山种菜做犬儒;艾未未在世上做愤青。他们各得其所。都是我激赏的人。

大道无难,唯嫌拣择。我激赏的是明晰,是欢喜,是不管不顾,是无法无天。

 

新青年吴怀尧要办《新青年》,出版署的大夫来了,立即流产。

80年前的乱世,知识分子尚有说话的自由;80年后的盛世,新青年们却没有什么出路。

两相比较,盛世何如乱世哉。

央视的一个肉话筒断了电,其他的肉话筒如丧考妣,大放悲声,仿佛梁柱折而泰山崩。

按余大师的说法,既然上天做了菩萨,有什么好哭的?

看来,肉话筒们并不相信余大师。尽管他们总在捧大师的脚丫子。

唯一让人兴奋的消息是,出了个叫方静的间谍,一个在真理部工作的美女做了间谍,当然酷,比余则成要酷,比川岛芳子酷,可惜是个假新闻。否则,我会爱上她。 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017