注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

向麦家致敬  

2009-10-05 22:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起早下山看《麦田》,赶到影院时,发现《麦田》尚远(还得等好几个时辰),而《风声》就在眼前,无奈之选。

看完了,惊喜,中国人能拍这样的大片了,很欣慰。比《达芬奇密码》要好。演六爷的演员尤其好,简直出神入化了。

但说到底,还是小说的成功,如果没有一个天才奇崛的故事,再名望的导演、再卖力的演员也是白搭。

 

杜甫老师说,同学少年多不贱,五陵裘马自轻肥。

作为同窗,我愿意向麦家致敬!他让一个几乎从来不看商业片的势利眼,改变了态度。要知道,这样的势利眼可是几十年培养出来的。了不起。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017