注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

获奖感言  

2009-02-09 01:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接诗人张后通知,《世界汉诗协会》将在老故事酒吧给本博颁奖,本博吓了一跳。显然,这个协会比美国的《诗刊》牛。奖金就肯定比斯奈德 的高,这么多钱,怎么花哦?愁死我了。基本上一夜白头。

幸亏年轻时追过的一帮女友都还仗义,风闻此讯,纷纷来电安慰,并都表示奖金事宜可交由她们去料理,本博才心下稍安。

本来写了10万多字的获奖感言,但据协会副主席北塔先生透露,由于金融危机影响,奖金的事就暂时取消了。本博的获奖感言也禁止本博放在博棵里。所以此处就省略了10万字。

以下的是现场:(本博在琢磨世界汉诗协会终身会长文怀沙先生的古体诗与老干体之间的秘密关系)

获奖感言 - 何三坡 - 燕山何三坡

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018